• unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta
  • unifamiliar en peralta

unifamiliar en peralta

Navarra

2019

Desde un principio el deseo de la propiedad ha sido el diseño de una vivienda compacta, ajustada en superficie, no pretendiendo en ningún caso agotar la edificabilidad disponible.

 La edificación se extiende en todo su frente posible hacia la calle Valle de Roncal para generar el mayor espacio de parcela libre hacia el sur y el rio Arga.

 Se plantea una edificación en planta baja y primera, con un elemento de cubrición de la escalera de acceso a la cubierta, el cual se ha proyectado de vidrio en tres de sus frentes para hacerlo liviano y evitar su excesiva presencia en esa planta

 Se plantean dos volúmenes principales uno al norte y otro al sur, que se maclan y contienen, por un lado los espacios de servicio, y por otro los vivideros con orientación sur.

 Del mismo modo se proyectan los espacios vivideros en ese frente dejando el área de servicios hacia la orientación norte

 Es deseo de la propiedad ofrecer un frente totalmente abierto hacia la parcela libre de manera que en los meses estivales, se unan los espacios interior y exterior en uno solo.